***

Нас, финал весны, добросит за мгновенья,
В летнюю, зеленую и радужную даль.
Не испытывая лишние и глупые сомненья,
Ты, тепла июню, с солнцем пожелай.

Белым молоком зависла в позднем време,
Северная, царственная и родная тень.
Белое, рождая в смертном, теплом теле,
И провозглашая нам живым, полярный день!

27/05/17г. ЕАЮ


Рецензии