Живет на свете человек
В грехе
Блуждая иногда
Как все
Проблем не зная
Но короток ведь век
И сущность Бытия
Не понимая -
Жить проще
[Может даже и быстрей
Наступит миг
Мученья скукой
Завершенья]
Существовать
Не различая красок
Не ощущая ветра вкус
Не чувствуя порыва
И без любви
Но и без ненависти
Так было
Есть
И будет
Не всяк желает
Видеть Чудо
Открыть Евангелие
[Хоть строчку
Но прочесть]
Счесть важным
Думать о другом
Не о мирском
И Радость Слова
Несть
В любое время
В разном месте
Заговорить с прохожим
Поймать улыбку суженой
[Подарком жизнь
Отдать невесте]
Увидеть радугу
В ненастье
А может рядом
Счастье?
Какое разное
Оно бывает
Когда однажды
Настигает
Врасплох
Как пуля в лоб
Уснувшего бойца
Невидимого фронта
Борьбы Добра и Зла
Но разность Счастья
Неподвластна мере
Любовь одна
Ведет к тому
Что люди
Называют
Счастье
2016/10/05
Свидетельство о публикации №117060304771
"Не всяк желает
Видеть Чудо
Открыть Евангелие
[Хоть строчку
Но прочесть]
Счесть важным
Думать о другом
Не о мирском
И Радость Слова
Несть"!
Анна Стефани 2 25.08.2019 09:02 Заявить о нарушении