Не бойся

Не бойся жить ,любить, грешить
Со мною станешь ты бесстрашным
покрою страх крылом любви
держись за счастье и любовь лови.

Я помогу услышать музыку рая
на твой страх не взирая
Я удержу тебя от огненного ада,
ведь я любить тебя рада
 
От счастья за спиной вырастут крылья,
Только ты к другой не улети
Она как злобная пантера
 лишит оперенья моей любви- пойми.
14.04.03


Рецензии