***
если он мой подарок - прими назад.
господи, образумь. я прошу у Тебя не то.
господи, даже Ты мне - и то не рад.
господи, если выдержу, удастся и не остыну -
на моём счету будет новый грешок, но
мне бы только издали видеть родную спину
и знать, что всё у него хорошо.
Свидетельство о публикации №117060304765