Невероятная. Не радующая!

Ты лишь одна волнуешь, когда чудно всё поёшь, вся расцветая!
Ты - нежность, в счастье, где мои мечты, влекущая!
С Тобой одной хочу всё время быть, в мир счастья увлекая!
Ведь Ты лишь тех, кто о Тебе не знает ничего, - не радующая!


Рецензии