костомашка проблемная

А я день рождения не буду справлять
Зачем мне заботы себе прибавлять
Проблем накопилось много,
Буду просить у Бога.
«Альцгеймер»-  сказать без запинок,
И возрасту сообразно,
Слегка прикопив  для поминок,
Суметь помереть до маразма.
Суметь при последних  вздохах
Стикс перейдя вброд,
Без тремера, боли   и охов
Попасть коньяком только в рот.
И в  дыме сигары вальяжном
Переходить  в нирвану,
Дам наблюдая в пляжном
Под сладкий сакс «Каравана».


Рецензии