Бессмертье любви

Далекий туман,
Как синий фонтом,
Клубится, как старый вулкан, трухлявым столбом,
А там корабли
С волной говорят –
Не трогайте нас моряков, пропавший отряд.

Мы в бурю пропали
И нас уж не ждут,
И горькие слезы родня прощальные льют,
А Сердце болит,
Невеста моя,
А вдруг в то поверит она, забудет меня.

А вера моя
В бессмертье Любви
Всегда помогала сносить мытарства мои,
Так пусть не порвется
Та вера, как нить,
И выжить поможет в беде способность Любить.


Рецензии