Моя пещера

Моя пещера,
Моя нора,
Свой вход ощерив,
Меня, ура,
        К себе пускает –
        В тепло, в уют,
        А там пускай хоть
        Шторма поют.

Мой тесный, сложный
Подводный грот,
В котором можно
Укрыться от
        Того, снаружи
        Кипит что, вне.
        И как же нужен
        Приют сей мне,

Где каждый камень
Моей берлоги
Объятье дарит
Мне, недотроге.
        Покой, опора,
        Весь мир – все в нем:
        Мой дом, в котором –
        Мой милый дом.


Рецензии