Слава Поэту!

Валерию Замесову

Замесил Замесов
Слово словом,
Олигархов прессом
Давит снова.

Трепещите,  гады,
Паразиты!
Нет для вас пощады!
В ад ползите!

Отвечать придётся
Вам за беды!
Ведь народ проснётся,
Дармоеды!

2007


Рецензии