Наши ангелы

В наших  чернилах -  вода.
В наших сердцах -  сомнения.
А  в  голове   - беда
От постороннего  мнения.
В нашей   душе - разлад,
В городе  нашем - осень...
Но  воины  Света  стоят -
Нас   с  тобою не  бросят.


(фото  из  нета)


Рецензии