Судьбоносный поворот

Не знаешь ты наверняка,
что ждёт тебя за поворотом,
Что приготовит вновь судьба,
Как справишься с её круговоротом.

Слушай своё сердце и иди туда,
Где биться оно будет чаще,
Иди сквозь непогоду, холода,
Невзирая ни на что, за счастьем.

Знай, счастье не придёт само,
Иди вперед без страха и упрека,
Всё лучшее тебя уж ждёт давно
Впереди,  как дар от Бога.


Рецензии