Владимирская

Причащается народ, в храме благодать,
а с иконы на меня смотрит Божья Мать,
я ей в пояс до земли низко поклонюсь,
и с любовью за родных тихо помолюсь,
у "Владимирской" зажгу с радостью свечу,
Богородице сказать многое хочу,
лишь на лик ЕЕ взгляну, словно воск свечи,
тают мысли, а душа, говорит: - Молчи!
Богородица сама знает все вперед,
и пред Господом в слезах молит за народ!


Рецензии