Я денег...

Я денег подсобрал.
Поехал к морю.
Развеется хотел,
поправить волю.
Я на песке лежу
у кромки моря.
Куда не погляжу-
вокруг меня
девчонок тьма.
Что делать мне?
Глаза мои
     туда-сюда.
Я их люблю
    всех разом.


Рецензии