А Мастер, как всегда, ведь прав,...
но если эти разговоры не подкрепляются постоянной работой,
то это всё ничто."
ЧОМ
А Мастер, как всегда, ведь прав,
Что разговоры какие бы не были,
Они ничто без действий хоть каких-то.
Пока не будет ежедневного труда
Ты ни на шаг не сможешь продвинуться вперёд.
Лишь постоянная работа даёт плоды,
Которые и будут развитием твоим, шагами по Пути.
Работа эта быть должна во многих направлениях:
Работа с телом - геометрию его менять
И делать кристаллическим его.
Питание менять, с водою разбираться.
Сознание своё необходимо расширять.
Всё,что возможно, новое уметь познать
И в опыт свой суметь перевести.
Всё что не делаешь, то всё в процесс
Перевести необходимо и результат
Конечный никогда определять нельзя.
Развитие ведь бесконечно.
Уметь нам надо замечать малейшие удачи,
Которые нас приведут к большим.
И каждый день работая над чем-то,
Мы продвигаемся по своему Пути.
Свидетельство о публикации №117060304655