Мысли

Все мысли - это плод фантазий.
Тогда, лишь у меня один вопрос:
Зачем так много этих мразей?
О коих мир легенд оброс.

Вот первая, на суд представлю:
О том, что мысли не с проста.
Сомнения ваши оставлю.
Я мысль преображать мастак!

А во второй можно отметить
Склад интуиции шальной.
Вот тут то братцы можно встретить
Разлады выдумки с молвой.

Пункт три: Мысли реальность!
Предвестник будущих потерь.
От выбора зависит крайность
Какую истину скрывает дверь.

Четвертый пункт пока не ведал.
Достаточно и этих трёх.
Спасибо разум, что проведал.
Всё что намыслил, пока в брёх.


Рецензии