986. Литера У 3
Из таких лучей непременно сложится могучий и светлый поток. Необходимо жизненную энергию направить в (белом) светлом приоритете для получения всеобщего удовольствия.
Некоторые события на Укладе фиксирую здесь под литерой "У".
******
Ради паузы в суете,
Для души небольшой отрады
Посчитай какой год уже
Ты работаешь на Укладе.
***
Производишь такой продукт,
Что не нужно об этом в суе,
Люди сами оценку дадут
И возможно ещё расцелуют.
***
Пожелают успехов нам
В данном творчестве и работе,
Не о чём-то пустом твердим,
Наши помыслы только о попе.
***
Отдадим этой самой родной
Теплоту наливного овала,
Вот сегодня сверх нормы дадим,
Но Баримов то скажет ,что мало!
Свидетельство о публикации №117060304637