Прекраснее любви нет ничего на свете...
Любовь всесильна, двигатель прогресса.
Любовь зовёт на подвиг.
И лишь любовь творит те чудеса,
Что в мире происходят.
В основе всех шедевров и открытий
Лежит любовь.
Любовь имеет разные оттенки,
Которыми быть может и любовь
К природе или к делу, которым ты живёшь.
А также есть любовь родителей,
Любовь учителя к ученикам
И может быть наоборот.
Да разве можно все любви
Оттенки перечесть.
Да и неважно это.
Любовью надо просто жить.
Любовью надо дорожить.
Беречь, лелеять и растить,
Чтоб с каждым днём она
Росла и крепла, всё в мире
Озаряя светом лишь своим.
Свидетельство о публикации №117060304617