Соком стоит заливается...
Как кровью, испиленный клен.
Был златокудрым красавцем,
Теперь будет просто пнем.
Писать бы об этом не надо,
Да мимо бедняги шла,
Наткнувшись на ужас взглядом -
Душеньку обожгла...
Ну почему же не в осень,
Когда впереди покой?
Когда заблужденье бросим -
Зеленый мир - не живой?!
Люди! Ну, что ж мы за люди?
Глагольствуем про любовь,
А сами - живое губим,
Нам соком чужая кровь.
Свидетельство о публикации №117060304608