Осторожно, открывается вовнутрь

Здесь мы кожею внутрь
И наружу изнанкой
Сквозь узоры ведём,
Чуя тонкую плоть
И ночами плетём
Из корпы свет и гранки
Чтоб чего не того
Не заметил Господь.
Он увидит,
Он всё непременно увидит
И вздохнёт обречённо
На наши труды...
Знаешь, - мы смотрим то самое видео,
Где нам всем рассказали,
Что мир - из еды,
А война - из Смертей, что блаженно гуляют
На Валгалле в блокадную Вечную Ночь
Если я тормознусь - их опять расстреляют,
Им всего чуть за двадцать. Средь них - моя дочь.

2018


Рецензии