Взгляни со мною в бездну

Взгляни со мною в бездну
здесь души пропадают безвозмездно
здесь те кому не повезло любовь дарить
И  искренне любить,
Здесь те которые смогли вкусить греха,
но отплатить за счастье не сумели
и жизнью поплатились навсегда.

Взгляни сюда в сады Эдема
здесь манит не запретный плод
любовь дурманит и ходит белый кот-спрятавший своё крыло .
Он ангел заколдованный следит за судьбами других и их вершит.

За облаком повыше играет арфа
и пьянит свобода ,врата распахнуты без кода
На лево -дети,на право-старики
А у реки родные омывают вековые грехи
А вот три жрицы плетут веретено судьбы.

А мы, где мы?
Мы ниже всех, мы на земле .
Да когда нибудь умрем, но а пока живём.
Должны понять, что жрицы нас вдвоём соединили
мы будем жить, любить, чтоб в бездну ада никогда не угодить.
14.04.03(17 лет)


Рецензии