Первый юбилей моей внучки...

Сегодня у Арины юбилей –
Она десяток первый разменяла.
Начало жизни – сладостный елей
Пусть  окропит дорогу для начала! –
Чтоб легче были школьные пути –
Экзамены и тесты, КВНы…
А к ним нужно готовиться, идти
С задоринкой, искринкой непременно.
А в ней эти энергии кипят –
Общение и дух коллективизма,
Бушуя, впереди нее летят,
Опережая силы организма…
Рисует с упоением она –
Стволы дубам толстенные даруя…
Для плаванья, как видно, рождена,
С любовью мастерство своё смакуя!
С компьютером – давно уже на ты:
Любые операции подвластны…
И даже начала писать стихи,
Пока что неуверенно, но… классно!
Талантов всех у ней не перечесть –
Осталось приложить лишь только силы…
Задатки многочисленные есть
У девочки, принцессы нашей милой!
И в этот день рожденья мы хотим,
Чтоб только добротою ты блистала!
Была для нас – как нежный херувим…
В энергии Божественных кристаллов!
Для бабушек и дедушек была
И радостью! И в старости опорой…
Для мамы с папой – ласточкой плыла
В уверенное будущее споро!
Светилась чтобы в лучиках тепла
И грела всех заботою и лаской…
И чтоб в любви сама всегда жила –
В волшебных, изумительнейших красках.
03.06.17.


Рецензии