Тук-тук

Сердце не может лгать,
Сердце, оно не солжет,
Помощник и верный друг,
Тем, кто его бережет.
 
В сердце реки воды,
Бьются волна об волну.
В сердце море любви
Тянет все беды ко дну.
 
В сердце, в котором нет тьмы,
Сладкий источник течет.
Жизнью напоит он всех,
Тех, кто приходит и пьет.
 
Но горе, когда в сердцах,
От горечи и от обид,
Отравленная вода
Течет, отравляя других.
 
Чистым и светлым всегда
Сердце свое сохрани
И тех, кто в пути устал,
Живою водой напои.
 
2002.
 


Рецензии