Боль

Дверца наглухо закрыта -
Не меняю гнев на милость.
Сердце болью перевито
И прощать не научилось.
Нет, скорее, разучилось -
От прощения устало.
Не сменило гнев на милость,
Но любить не перестало.


Рецензии