Горы...

Горы
в синеющей дали.
Лес
на склонах стоит.
Река
по долине бежит.
Голос
      слышим её.
На душе
   у нас хорошо.
Из-за гор
  выплывает луна.
Всюду
    тьма, тишина.
Где-то вдали
      воет шакал.
В речку
      месяц упал.
Вброд
через речку бредём.
По луне,по себе...


Рецензии