01631 Ночь, только небо и звёзды
Пляшут, не сходя со своих мест,
Шлют приветы космоса на землю,
Для не спящих газ, наполнивши чудес.
Как бы мне хотелось с вами вместе,
Любоваться с космоса землёй,
И мечтать о счастье и любови,
Возвращаясь утренней зарёй.
Вы скажите мне, хотя б на ушко,
Как до вас добраться в один миг,
Чтобы в Млечный путь мне окунуться
И найти волшебный ваш родник.
Треск костра и звёздное сиянье,
Трепет мотылька и шелест трав...
Ночь земная милая, родная...
Нет, синица лучше, чем журавль.
07.10.16(19:43)
Свидетельство о публикации №117060304485