***

1 Люблю грозу в начале мая. Непротив если и в конце,когда в запасе из продуктов есть колбаса,винце,сальце.
2. Киркоров юбилей недавно отмечал. Друзей,знакомых полный зал. Но он меня не пригласил и этим всех весьма смутил. А я скажу ему: «Филипп, ты очень крепко влип. Какой же юбилей дружище без меня? Ведь это печка без огня, застолье без бутылки иль сало без горилки.»
3. Вчера я был у психиатора, он молоточком постучал и то,что я весьма неглупый мне доверительно сказал В том в общем не было сомнения, кто сомневался -ну и пусть ведь всю таблицу умножения давно я знаю наизусть.
4.               Про летний одых
 Лежал на пляже я на гальке и познакомился там с Галькой. Теперь лежу я на песке совсем без денег и в тоске.
5. Мне недавно сказали спасибо. Долго думал: а как применить? На хлеб его не намазать, да и в рюмку его не налить. К большому сожалению до сих пор не нашел применения.
6. Раз соленый огуречик днем пошел на тот конечик. Там нетрезвый Колька был огурцом он закусил.
    Прежде чем бесцельно где попало шляться в обстановке нужно точно разобраться.
7.      Объявление в газету
  Вы-молоды,знергичны и само-сабой симпатичны. В наличии конечно же средства и вам светит наследство Приветствуется рост и фегура, да  и сама вы не дура. Теперь пару слов о себе: я холост,весьма одинок, а мир этот очень жесток. Нуждаюсь в хорошей жене, чтобы быть всегда на коне


Рецензии