Хорошо, когда рассвет стучится в окна

Хорошо, когда рассвет стучится в окна,
Ветерок по кронам радостно бежит.
Филин ухает тихонько, сонно.
Над рекой туман снежком лежит.

Прохожих нет,машины отдыхают.
В пол-накала звездочка горит.
Здания, покой наш охраняют,
Облачко, пушинкой маленькой парит.

Капельки росы сапфирами сверкают.
Тропинка, змейкой, уползает в горизонт.
Мысли, словно бабочки, порхают.
Темнота сворачивает зонт.

В этот миг любви сердечко жаждет,
Стремятся руки мир обнять.
Душа способна дать ответ насущно-важный
И жизни суть легко понять.


Рецензии