Раз-витие
"Держи меня соло-минка."
Встретились. На короткий вопрос "Как жизнь?" она ответила коротко: "Мама жива и сын жив". За этим немногословием - судьба близких и твоя, которую надо принять и прожить достойно, постараться...
Мама у неё лежит 15 лет неподвижно и давно, как растение, разумом, требует постоянного ухода. Сын - наркоман, у него семья одна за другой распались, там дети...
Я пою и взрываюсь в парении
мириадами сказочных звёзд,
прорываясь в миры чрез сомнения,
сквозь проливы из жгучести слёз.
Мама- дышит. И дышит сыночек.
И сыночка сыночек живёт.
Очень много расставлено точек...
Как развить их - вот это вопрос.
Где и как неизбежность поправить,
Чтоб по верному шло всё Пути?
Что мне взять? Что, без страха, оставить?
Как душевный покой обрести?
Как суметь, встав с бессониц подушки,
что залита молитвами слёз,
разрешить сквозь земные игрушки
неземной - самый главный вопрос?
3.06.2017 12:15
Свидетельство о публикации №117060304441
он жесток и тяжёл, как наркоз...
+
Классно, Света. Тоже мучаюсь.
Игорь Иванович Никитин 30.06.2017 07:21 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 30.06.2017 14:39 Заявить о нарушении