149. Что в этих ножках притягивало нас

 

   Тобой моя  родная давно я осенён,
   Всё  дело  в  милых твоих ножках.
   Поверь, мельканьем ножек опьянен,
   Давно таит мой трепет дивный сон.


Нет    не  утешился  лучистый   глаз,
Что в этих   ножках  притягивало нас.
Душа трепещет  от них порой стыдливо,
А ты   бежишь, бежишь  куда-то  мимо.


Мечтаю   о  прикосновении  к  коленям,
Душа рыдает от желаний  и глупой лени,
Без этих ножек жизнь кажется печальной
И горько,горько плачет день  прощальный.               



 


Рецензии