Давайте будем добрее

В очень сложное время живем -
Для людей нынче вещи в почёте.
В суете хлопнув дверью, уйдем,
И нигде больше нас не найдёте.

Не придержит мужчина вам дверь,
Не уступит беременной место.
Не суди ты его - пожалей,
Из другого он, видимо, теста!

Тот, кто счастлив, не будет кричать,
Не поднимет на женщину руку,
И соседей своих обсуждать
Он не будет за чаем с супругой!

Так давайте же станем ДОБРЕЙ,
Негатив весь воспримем протестом!
И остаток отмеренных дней
Будем радость дарить повсеместно!!


Рецензии