Объявите отметки

Не смотря ни на что
Объявите отметки,
"Здесь подправь лучше то,
Там стоят не те метки..

Вот, здесь рифма ушла,
Тут ошибок немало"
Кроха же к вам пришла
Как поэтом вдруг стала.

Ну конечно, смешно,
"Кто поэтом назвалась?"
Но ведь нет, не грешно
Что писать я пыталась...


Рецензии