я ухожу...

Я ухожу
      сегодня в горы.
Я с небом быть
        хочу наедине.
Рукою прикоснуться
             к тучам.
И солнцем
        опалить себя.
Отсюда, с вышины
   на землю я гляжу.
Как мир 
  огромен и красив.
Там где-то прячется,
      таится счастье.
Отсюда, с гор
       его не вижу я.
За ним - на землю
   нужно возвратится.


Рецензии