Пироги
Может нам удастся отстоять,
Что с любовью долго вспоминаю -
Тот покос, где не устала ждать?
Тихо, нежно тикает будильник.
От чего глубокая тоска?
Ну не пью я! Ноет собутыльник.
Не отвяжется, намну ему бока.
И глубокой грустью наполняю
Виды перевидевший стакан.
Не надеюсь, но живу и знаю:
Всё сметёт природный ураган.
Завещание написать? Так нету
Ведь того, что стоит завещать.
Канут и слова с надеждой в лету.
Нет терпения. Только проорать...
Только проорать хмельную песню
Про глаза любимые твои.
"Всё сказала? Мам, поднялось тесто!
Пироги ждут внуки же твои."
3.05.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117060304379
Николай Мошкин 2 27.09.2017 10:14 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 27.09.2017 10:48 Заявить о нарушении