Чёрно-серый... 03. 06. 2017г...
Бывают очень коротки,
Порой людей не знаю имя,
Сны, как зыбучие пески...
Порой я не могу проснуться,
И вырваться из их сетей,
Тревога, страх во мраке вьются,
Среди пугающих теней...
От снов лекарство - пробуждение,
Иду к открытому окошку,
Чтоб позабыть их наваждения,
И успокоиться немножко...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117060304363
Людмила Степановна Небесная 03.06.2017 13:15 Заявить о нарушении