Дождь заплакал

Дождь заплакал
Покатилась слеза,
Ветер скакал
И шумела гроза.

По стеклу бъет
Толи радость ,иль нет,
Очень сильно льёт
Лета нет, не секрет.

Тучи чёрные коты
Прячут морды моются,
С погодой давно не на ты
Грешные пусть молятся.

Дождь заплакал
Словно он говорил,
Небо заплатах
Человек всё сгубил..


Рецензии