Девушка-Космос

Девушка,
У которой
Планеты в коже,
И космос
В голове.
Ты нашла своего космонавта
И снова тонешь,
Во мне.

Мы улетаем в небо,
Ты выдыхаешь
Дым.
Эти моменты вечны,
Мир только нам
Двоим.

Увы
Нельзя отказаться,
От этого
Сладкого сна.
Больше нет сил держаться.
Реальность
Слишком скучна.


Рецензии