Назад, к природе!
Ура! Закончен тяжкий труд
И завтра выходные!!
Со мной ликует мой планшет,
Соседи и родные.
Будильник бодро завожу
На три и полвторого,
А телефоны отключу
Во славу выходного!
Беру огромнейший рюкзак,
Кладу в него тарелки,
Подушку, кошку и гамак…
И двадцать три монетки... –
Вдаль по одной в ручей бросать,
Чтоб после возвращаться,
А птицы будут щебетать,
Лягушки станут кваковать,
Я ж - в гамаке качаться!
Глаза сомкнул. Секунда. Дззз-ззы-инь!!
Будильник кукарекнул.
В ночи бреду сквозь мрак и стынь
К ближайшей ж/д-ветке.
Залез в вагон. Прощай перрон!
Бегут берёзки, сосны…
Холодный пот. Вдруг это сон -
Столбы, посёлки, вёрсты?
Вдруг - сон друзья и жизнь моя?
И этот лес, и речка?
Вдруг в этом сне и я - не я?!
И не на миг - навечно!
Ура!!!! - ужалила оса!
Потом ещё купался...
Природа – это красота!!!!!
Решил я и… остался.
Свидетельство о публикации №117060300429
Хороших Вам выходных ))
С уважением и теплом,
Марина.
Марина Царь Волкова -2 11.06.2017 12:03 Заявить о нарушении
Рад Вам.
Тимофей Леонидович Рагулин 12.06.2017 16:11 Заявить о нарушении