Иллюзия декабря

Я в первый день зимы пойму-
Ходила не по тем дорогам,
Что жизнь меня несла ко дну,
А возвышала- не на много.

О вечном думая, зайду
В часовню, не поставлю свечи,
И с белой шубы снег стряхну,
А в платье буду подвенечном.

Прислал мне сообщений тьму,
На них, пожалуй, не отвечу,
И поздравлений не приму,
Того, кто ложью покалечил.

Второго декабря забуду,
О ком семь строчек написала,
Его люблю, любила, буду
Теперь как тех, кого не знала.


Рецензии
Прекрасные стихи! Всего Вам самого прекрасного!

Владимир Тырлов   05.08.2018 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, всего доброго Вам!

Юлия Викторовна Шаповалова   06.08.2018 15:14   Заявить о нарушении