Ты пьяна

Снова массу сообщений,
Получил я от тебя,
Завтра будут извинения,
А сегдня ты пьяна.

Оскорбляешь меня смело,
На приличия чихать,
Чтоб лицо не покраснело,
Утром не перечитать.

Ты спиваешься тихонько,
Ни кому ты не нужна,
И морщинки уж легонько,
Возле глаз как кружева.

Только я один остался,
Что терплю истерик град.
Я с тобою напивался,
Много лет тому назад.

Но сумел остановился,
Алкоголь не для меня,
И тебя спасая бился,
Все мои старания зря.

Завтра встанешь виновато,
Будет жажда, будет стыд.
Жаль умеешь ты однако,
Только выпивши любить.

Нужен я тебе как воздух,
Ощущение - не одна,
И покуда я не сдохну,
Знаю не достигнешь дна.


Рецензии