Подари мне новый день
Весь наполненный моим:
Распускаются цветы,
Бьёт из-под земли родник,
Капли крупные дождя
Украшают лица,
Яблоня цветёт в саду,
Рожь в поле колосится,
Лужи на асфальте мостовой,
И моя рука родную греет,
Подари мне новый день,
Сердце пусть робеет.
Свидетельство о публикации №117060304196