Кот Тоша спит в американской шляпе
И чужд ему заморский атрибут.
Устроился, свернул под шляпу лапы,
Здесь на шкафу угрозы не проймут.
Мне жаль кота, он так смешно улегся,
И шляпу жаль, так хорошо сидит.
Но чувствами друг к другу мы проймемся,
Ведь кот так жалобно глядит.
Свидетельство о публикации №117060304148
Наталья Терпсихора 12.01.2018 17:45 Заявить о нарушении
Светлана Польская 15.03.2018 16:19 Заявить о нарушении