Как пережить, как выжить, как дожить
Как человеком вечно оставаться,
Как уважать, жалеть, прощать, любить,
И скромностью своей не зазнаваться?
Вопросов много. В них один ответ.
Ты – сам творец своей судьбы, менталитета,
И если Бог пошлет тебе совет,
Воспользуйся, благодари за это.
Свидетельство о публикации №117060304131