А мне из молодости позвонили
Сказали добрые слова.
И комплиментом угостили,
Досель кружится голова.
Поздравили с рожденьем сына.
Ему уже за пятьдесят.
Хороший правильный мужчина,
Лишь годы гроздьями висят.
А я как будто молодая,
Воспринимаю все шутя.
О жизни трудной забываю,
Резвлюсь, как старое дитя.
Свидетельство о публикации №117060304125