Дочке

В болезненной толкучке встречи
Ты вольным ветерком была,
Твоя улыбка, шутки, речи,
Как взмахи птичьего крыла.
Все так легко, неповторимо,
Все так прекрасно и светло,
Твой аромат души незримый
Моей душе дарит тепло.


Рецензии