Троица!

«Пресвятая  Троица,  помилуй  нас!»
Сколько  тысяч  дней  возносим  глас
К  Небесам  высоким,  в  мир  иной,
Пробивая  тернии  душой.
Триедины:   Бог,  Господь  и  Дух...
Губы  сами  произносят  вслух
Сильную  молитву  сердцем  и  умом-
Пусть  грехи  былые  полетят  на  слом.
Троица  Святая  слышит  все  слова:
Прославляем  Бога,  мы,  Творца!
Славим  Господа  Великого  Христа!
И  Святага  Духа,  как  Отца!
Нераздельна,  Сущности  Одной
Воцарилась  Истина  над  Землёй.
Повторяем  снова  в  миг  и  час:
« Пресвятая  Троица,  помилуй  нас!»


Рецензии