Ты стал моим дыханием и верой...
Так безгранично было неги счастье...
Пылали все желания, мгновенья,
Любовь благословила, ты остался.
Ты стал моей опорою, надеждою,
Стеною между злым и добрым миром.
И научил тому, что можно быть безгрешною,
Не сотвори себе самой кумира.
Ты стал моей любовью безграничною.
В лучах которой растворилась слава.
Успех, как впрочем все оно, вторичное,
Которого нам в месте не хватало...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117060304082