Щаслав

абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчш Щ ыэюя

Щ_аслав велик и горделив,
А_ на коне сидит как сокол.
С_тепенно едет мимо окон,
Л_юбуясь в них, как он красив.
А_ между тем за занавеской
В_ него прицелились уж метко.

29-30 мая 2017


Рецензии