Экспертиза...

              Себя сдал на экспертизу,
              Гений я или дурак,
              В дверь какую мне стучаться,
              Чтоб в объятия попасть...

              Материал мой оказался,
              Не пригоден для побед,
              Только череп,кожа, кости,
              Генов царственных в нем нет...

              Не согласен с экспертизой,
              Тайну скрыли от меня,
              Все равно добьюсь я правды,
              Вы, поплачете друзья...

              Дверей много,все закрыты,
              Где рукой,где головой,
              Нет терпения, все вышло...
              Пусть поймут, кто я такой...

              Я, оставил им визитку,
              Мимо, точно не пройдут,
              Или задохнуться сразу,
              Или вывихнут ногу...

                03.06.2017 г.


             
             
             


Рецензии