Рутина
Что в зомбоящике? Гляну-ка я.
Двадцать два бугая
Мячик гоняют на поле футбольном.
Прилип к экрану - наблюдаю игру.
То, что надо! Сижу и ору!
И ящик орёт. Для счастья довольно.
Так и орал, пока не устал.
После футбола немного поспал.
Ночью по кухне бродил, ведьмовал.
Ел макароны, чайку похлебал.
Спать не хотелось. Соображал:
А что же я сделал для пользы, для дела?
Ну, был на работе, где быть надоело -
Восемь часов просидел отупело.
Больше не вспомню - пусто и голо.
Впрочем, всё как всегда. Ах, да!
Нашим забили два гола!!!
Свидетельство о публикации №117060304065
А что же я сделал для пользы, для дела?"
Я Вам отвечу: "СТИХ НАПИСАЛ!"
Ваша поклонница, Альбина.
Альбина Сильвиан 20.06.2017 17:44 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 20.06.2017 22:18 Заявить о нарушении
Альбина Сильвиан 23.06.2017 00:39 Заявить о нарушении