Мне больно и смешно

Мне больно и смешно,
Мне хорошо и плохо,
То мудро, то грешно.
То улыбнусь со вздохом.
Как просто сложен человек,
Нет постоянства сильной воли.
Таким останется вовек
В плену, в раздолье.


Рецензии